sábado, 12 de enero de 2013

Cabo de Palos News: Cabo de Palos News: Humus crudivegano de calabacín.


Humus crudivegano de calabacín.

PARA CRUDIVEGANOS O PARA LOS QUE QUIERAN PROBAR UN PLATO ÁRABE LLENO DE VIDA Y MUY FÁCIL DE REALIZAR.

Hummus, Hammos, Hamos o como queráis llamarlo.

Hammos de calabacín:
Ingredientes:
2 calabacines medianos, 3 diente de ajo, 3/4 taza de tahine, 1/2 zumo limon, 2 cucharadas de levadura, sal y pimienta, batir todo junto.
Realizada la masa, se le ha espolvoreado por encima con comino molido, pimentón de la Vera, cúrcuma y unas hojitas de orégano crudo junto con un chorreón de aceite ecológico como el resto de ingredientes.

El orégano se puede sustituir por perejil, cilantro, etc. O no ponerlo. Todo a gusto de comensales.
stagduran
Enviado desde mi iPad


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cabo de Palos

Libertad Digital:

Libertad Digital:

Libertad Digital: Internet

Libertad Digital: Sociedad

elConfidencial.com

La Razon: Religión

Intereconomia.com - RSS de Intereconomía

elcorreodigital.com - Última hora

RSS :: Heraldo.es

laverdad.es - Cartagena

laverdad.es - Sociedad

CatInfor.com

ABC.es

Fuente: ABC.es